Face, Reviews, Skincare

[REVIEW] SNP PREP PEPTARONIC TONER

*sponsored post (bahasa Indonesia di bawah) Hi! It’s Ayu here. I’m back with a new sponsored post! I want to talk about a toner from a Korean brand, SNP. Have you ever tried anything from this brand? They have several product lines which focus on different skin problems. This time, […]

Read More
Face, Reviews, Skincare

[REVIEW] SCARLETT WHITENING BRIGHTLY ESSENCE TONER

*Sponsored post Hi! It’s been a while! Akhirnya update blog lagi nih, kali ini mau bahas produk lokal yang sering muncul di sosial media. Yup, kali ini mau bahas produk dari Scarlett yaitu Brightly Essence Toner. Toner ini, seperti namanya, berfungsi untuk mencerahkan dan juga melembabkan kulit. Key ingredients yang […]

Read More
Face, Reviews, Skincare

[REVIEW] SCARLETT WHITEING GLOWTENING SERUM

*sponsored post Halo! Apa kabarnya nih? Semoga semuanya sehat dan baik-baik aja yašŸ˜Š Hari ini aku, Ayu, mau membahas serum baru dari brand lokal yang udah terkenal banget yaitu, Scarlett Whitening. Scarlett Whitening punya serum yang terbaru yaitu, Glowtening serum. Dari namanya sendiri udah bisa tahu lah ya ini serum […]

Read More
Face, Reviews, Skincare

[REVIEW] SCARLETT WHITENING BRIGHTLY EVER AFTER SERIES

*sponsored post Hai guys! Review kali ini sama Putri ya. Ada beberapa produk untuk perawatan wajah dari Scarlett Whitening. Produknya adalah Scarlett Brightening series yang terdiri dari Facial wash, Serum, Day cream dan Night cream. Semua produknya bernuansa warna Pink, jadi gampang dibedain sama seri perawatan lainnya dari Scarlett. Sesuai […]

Read More
Face, Reviews, Skincare

[REVIEW] I TRUST NATURE LICORICE TONER & SERUM

Hi everyone! It’s Ayu here, today I want to talk about a local Indonesian brand. It is I Trust Nature. I Trust Nature tagline is Your Natural Skincare Choice.Ā Their products are safe, simple, and effective. Their products are formulated with the best natural ingredients. Their products are free from Paraben, […]

Read More